关闭
当前位置:首页 - 健康 - 正文

直发护发不伤发 男女通用 无线负离子直发梳

长富 2020-10-31 19034°c

日常生活中总是充斥着挑战颜值的时刻,朋友聚会、老同学聚会、相亲、见准公婆,这个时候你要做到四个字:闪亮登场!

柔顺光泽的头发不仅显年轻,还是颜值加分的利器。头发毛躁、蓬松、带卷儿,就容易显得没精打采。男生也不例外,毕竟顶着乱七八糟的鸡窝头,谈生意被质疑,相亲被拒绝,面试被刷掉都是很正常的。但是,市面上的头梳基本就围绕着女生转,根本没有适合男生的。

那么,就需要这一把男女都适用的无线负离子直发梳,直发护发,拒绝伤发,让你时时刻刻闪亮登场。



无线自由,男女发型都适用,居家旅行优质选择

本款无线负离子直发梳方便携带,没有电线困扰,居家旅行无缝对接。并且,本款头梳适用于各种长短的头发,不仅适用于长发飘飘的女生,也适用于利落短发的男性,不论是清纯直发、迷人外翻还是可爱内扣发型,无线负离子直发梳统统帮你搞定。


发热梳齿,3D按摩头皮舒缓,元气满满无惧寒冷

本款无线负离子直发梳配备其他负离子头梳不具备的发热功能,新型超薄发热膜41颗发热铝合金齿快速升温且受热均匀。在护发的同时,54颗复合梳齿按摩头皮,3D梳齿矩阵均衡发热,尤其是料峭初春与寒冷冬天,让你从头开始温暖,元气满满一整天。

男性适用,轻轻松松秒变型男,携带于多种场合

本款无线负离子直发梳上手0难度,只要一梳,不论长发短发,肉眼可见的变直,保持直发效果明显持久。早上梳一梳,轻松定型,不论是经典的分头,还是时尚的大背头,都能分分钟自己搞定,让你迅速变型男。形态小巧,便于随身携带,满足不同场合的造型需求。

有效滋养,千万级负离子,修复干枯抚平毛躁

本款无线负离子直发梳配备负离子喷射孔,采用高浓度的千万级负离子,在梳头时迅速滋养秀发,及时抚平毛糙,修复干枯,深层滋养头发,使头发在短时间有效闭合毛鳞片,达到柔顺亮泽的效果。


去除油腻,经典配色低辐射,宿舍母婴均适用

通过热度及过量负离子,无线负离子直发梳还能有效去除头发油腻和异味,瞬间恢复头发的丰盈蓬松,拯救今天不想洗头或是太忙无法洗头的你。同时,头梳低功率低辐射,宿舍孕妇也能安心使用,还有心动三款颜色茱萸粉、青山黛、高贵黑随心搭配,可谓居家旅行的日常标配。



目前无线负离子直发梳,强势登陆淘宝众筹-造点新货,正在火热众筹中!更多众筹优惠,等你来参加!

打开Tao宝,搜索“造点新货”,搜索“负离子滋养护发”了解更多详情。

转链接:

https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?spm=a215p.128754.653087.22.48a13605WnqTeO&id=20094766


长富 151文章 0评论 主页

http://www.ttzaobao.com

  用户登录