关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

尚品燕炖创始人周诚媒体签约仪式

长富 2022-03-28 8442°c

创业对于每个人的理解不同,有的人敢想敢做,有的人敢想不做,有的人从来也不想创业。创业其实是一个人追求人价值的更好体现,它能够使你更加的投入做一件事情,在创业的路上也能够提高各方面的能力。

近日尚品燕炖与百度、搜狐、优酷、字节跳动等主主流媒体进行广告主战略合作签约,在未来的三年内,尚品燕炖会在当前主流媒体平台累计投入9000万的投放总量,势在将尚品燕炖打造成为一个家喻户晓的品牌。

尚品燕炖创始人周诚与媒体的签约仪式上接受媒体访问,期间回答了众多创业者长期以来的困惑。

搜狐新闻:周先生您为什么选择这个行业,并创建了这个品牌呢?

创始人周诚:选择这个行业是因为我觉得现在的人的生活环境、生活方式发生了巨大的变化。健康问题日益凸显,以及亚健康的这个趋势不断增多,生活节奏加快,不合理的饮食以及不良的生活方式导致现在的中国拥有大概几个亿的亚健康人。覆盖面积比较大,年龄分布也比较广。所以大健康是未来发展的一个必然趋势,也是国家重点的一个引导方向。我们创建尚品燕炖主要是转载做支付行业的守护者。创建健康食品新模式等多领域,不断创新,为这个行业提供源源不断的营养。

百度新闻:目前我们在提升品牌知名度方面和团队建设方面又做了哪些工作和扶持呢?

创始人周诚:对于团队建设方面我们做了很多的工作,比如多次到原产地考察,甄选最优质的的原材料;工厂方面也引进了大量的先进技术和设备,提升产品的质量。还有全国投放布局等等。这一次,我们的品牌投放到央视,以及城市很多的位置,这是我们提升品牌的知名度的重要的举措。随着企业的发展,我们还要继续加强。我们一直都在用我们实际行动去帮助代理快速成长,帮助代理以最短的时间,最快的拿到结果,实现创业的梦想。这本身就是我们的使命。无论是培训体制、招商体制、帮扶体制或者是奖励设置等等,我们都做了大量的努力。花费大量的人力、物力,真正用行动全力以赴的去做这件事情。

字节跳动:那么对于我们公司未来的规划和发展又是什么样的呢?

创始人周诚:未来实现公司的战略目标,公司在未来三年之内将以品牌战略,精进化营销战略、技术创新和人才战略扩大规模以及品牌影响力。公司将采取积极进取式的市场营销战略,专注于市场开拓,形成覆盖全国的销售网络,继续加大科研投入。对新产品,新工具进行进一步的研究与开发。公司以诚信为本,品质制造的经营理念,大力推广尚品燕炖的燕窝大品牌战略,扩大营销网络的规模,走高端品牌发展路线,继续提升行业地位。


长富 131文章 0评论 主页

http://www.ttzaobao.com

  用户登录