关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

平安养老险北京分公司: “小田 我给你们平安寄了两面锦旗”

长富 2022-05-11 10193°c

一天,正在上班的平安养老保险股份有限公司北京分公司(以下简称“平安养老险北京分公司”)员工田思思收到了客户吕女士发来的短信:“小田早上好!我和你叔叔已收到汇款,这段时间辛苦你了,我给你们平安寄了两面锦旗,感谢鼎力相助。”

吕女士是平安养老险北京分公司某企业客户员工的母亲,因为爱女突发疾病不幸离世,经由女儿所在企业向平安养老险北京分公司报案,田思思接到客户报案后,迅速响应,第一时间联系吕女士办理相关理赔手续,了解到吕女士的女儿是家中独女,全家人视为掌上明珠,26岁本应是花样年华,却被突如其来的病魔在短短一个月内就夺走了年轻的生命,这巨大的打击让她父母的精神近乎崩溃时,田思思的眼眶也湿润了,一边悄悄擦干眼泪,一边极力安抚老人情绪,详细为老人讲解理赔的流程,耐心陪伴老人办理相关手续,简化合并工作流程,让老人在最短时间提交了理赔材料。

与此同时,平安养老险北京分公司理赔人员也立刻着手理赔调查与处理。由于吕女士的女儿病情恶化迅速,不满足保险协议约定关于深度昏迷病症的赔付条件。理赔人员结合被保险人实际病情开展研讨分析,为客户积极寻找理赔的理由,同时开通绿色理赔通道,仅用两天就迅速完成20万元理赔金给付,为沉浸在悲痛中的吕女士一家送去来自平安的温情和关怀,为客户提供“省时”、“省心”的暖心服务。

不久,两面红彤彤的锦旗就送到了田思思手上,“尽职尽责田思思 服务周到暖人心”“感谢理赔部 意外无情 平安相助”,轻轻抚摸着锦旗,田思思感受到了来自客户沉甸甸的感谢和信任。

她拿起电话,拨通后对吕女士说:“阿姨,您以后有事随时找我,就把我当女儿一样”。


长富 139文章 0评论 主页

http://www.ttzaobao.com

  用户登录