关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

J-Mall杰猫大健康单品爱吃鲜摩人抹茶粉于刘畊宏肥油咔咔掉直播间首发

长富 2022-07-18 4549°c

疫情期间,刘畊宏凭借直播健身获得广大民众的瞩目,“畊宏女孩”横空出世,燃爆大街小巷!

直播间人气也屡创高峰,备受大家喜爱不仅因为他是“元气满满但碎碎念”的“人间刘教练”更是因为他对健身的热爱和专业。三十多年的健身经验,让他能够在直播中分享健身心得的同时,还能帮助女孩们有效燃脂。

其中变化最大的当属在他身后时常“划水”的vivi,经常被虐到面部扭曲、累到划水,虽然“被迫营业”,但从VIVI到vivi,改变是有目共睹的。

VIVI的改变,除了坚持运动外,还会利用强力辅助让运动效果最大化,保持活力状态。那就是在直播间中时常看到的身影,VIVI力推的抹茶粉。

早已被种草的畊宏女孩们一再催问,在7月15日,VIVI同款茶道一级抹茶粉在千呼万唤中正式揭秘!爱吃鲜摩人抹茶粉强势登陆【刘畊宏肥油咔咔掉】直播间!开场即引爆全场“畊宏男孩”“vivi女孩”,10万盒库存瞬间抢购一空!直播间也飙升至带货榜第一名!

众所周知,茶叶中富含多种营养物质,如:氨基酸、茶氨酸、茶多酚、叶绿素、蛋白质、膳食纤维等。虽说茶叶中的营养成分高,但是传统热水泡茶,仅能喝下30%左右的茶叶营养,剩下70%都被当做茶渣扔掉了。而抹茶,经过特殊制作工艺,能够使我们吃下整片茶叶的营养。

畊宏女孩在跳操运动时,会加速代谢,除了消耗热量和脂肪外,部分营养素也会被消耗,如身体中的水分、蛋白质、钙、铁、叶酸及抗氧化剂等。不及时补充可能会使运动达不到理想效果。抹茶中的营养成分不仅可以补充运动中能量代谢,其茶多酚和咖啡因还能提高跳操代谢活力,另抹茶中的氨基酸成分比较高,温和助燃,适合晚上跳操饮用。

爱吃鲜摩人抹茶粉除为运动助能,激发运动活力外,抹茶粉中的多酚也具有显著的生物活性,尤其是抗氧化性,可谓是“天然抗氧化剂”。2g爱吃鲜摩人抹茶粉中的多酚含量约等于一杯红酒的多酚成分,让你在跳操运动之余还能让颜值加分。

一提到抹茶,大家第一时间想到的就是日式抹茶,其实并不然,抹茶的历史十分久远,据相关历史记载,抹茶兴于唐,盛于宋,明后期才慢慢衰落,而南浦邵明则在宋朝时将径山茶宴带入日本,这才成为日本茶道的起源。

到了现代中国,浙江、江苏、湖北、贵州,成了中国四大抹茶黄金产区,虽然地理位置不尽不同,但抹茶的滋味各具特色。

爱吃鲜摩人抹茶粉汇聚中国四大抹茶产区精华,通过谷雨前二十天左右,茶农用黑色网等对茶树进行遮荫覆盖,并在原有正统抹茶的12道工艺基础上,增加1道“饱和蒸汽杀菌”工艺,严格控制了微生物含量,保证了抹茶的品质安全。30年制茶经验团队,用专业的审评和拼配技术,高度把控抹茶的工艺与品质,历经23小时研磨,使得不同产区的优势展现在同一款产品上,最终形成了配方精纯,食用时易溶解,成品约1000目的超细微粉。

唐代诗人卢仝有诗云:“碧云引风吹不断,白花浮光凝碗面。”色泽鲜绿明亮、海苔般清香、不苦不涩、口感鲜醇味浓,才称得上是经典国标一级抹茶——爱吃鲜摩人抹茶粉。

爱吃鲜摩人倡导“纯粹饮食”这一理念,探寻澎湃的原野食材,追溯食材原始本真的健康力量。坚持选用优质茶树叶,做“纯净”、“自然”、“健康”的纯抹茶,将原野食材自然之力发挥极致,让食材回归本真,让美味带来健康,为抹茶爱好者、健身锻炼者提供高品质抹茶粉。



责任编辑:王九山团队


长富 151文章 0评论 主页

http://www.ttzaobao.com

  用户登录