关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

AMZOO阿木佐抑菌洗衣机,开启舒适洗衣新生活

长富 2022-08-29 3807°c

内衣、内裤、袜子,这些贴身衣物不能和普通衣物一起洗,是我们从小就学会的生活规则。有娃家庭里,孩子的衣服也要和大人的分开洗,能保护孩子皮肤,也避免交叉感染。对于易过敏人群,衣服与他人分开洗,也是守护自己健康的一大要点。AMZOO阿木佐抑菌洗衣机,完美契合要单独洗宝宝衣服,娇贵衣服,内衣或运动衣等小量衣物的需求。

仿生四维波轮,顽固污渍一洗没!

别看他个头小,但洗涤效果可不比家用洗衣机差!AMZOO阿木佐抑菌洗衣机采用仿生四维波轮,对衣服进行360°无死角清洗,什么汗渍、血渍、油污……没它搞不定的!仿生四维波轮清洗原理:在启动后桶内的水形成漩涡,带动衣物跟着旋转,模仿手洗全方位细致揉搓。在强劲去渍的同时,做到不伤衣物不变形。波轮正反转,带动桶内清水形成漩涡,衣服跟着旋转、翻滚,达到清洁的效果。仿手搓洗,但比手洗更干净。比起传统的三维波轮,清洁力要好上N倍!

一键洁桶,避免二次污染

每次洗衣机用完之后,衣服上的毛屑、污垢,会在洗衣时附着在内壁夹层中间,日积月累就会滋生污垢和细菌。AMZOO阿木佐抑菌洗衣机,采用一键洁桶的设计,开启程序后,在高速脱水下,产生类似高压水枪般的强劲水流,有效去除内外筒、门圈、玻璃门上的洗涤剂和污垢残留,有效防止污垢附着,呵护宝宝纯净空间,保持内外桶洁净如新,避免二次污染,远离洗涤剂残留隐患。

“少量”+“精洗”

AMZOO阿木佐抑菌洗衣机是一款主打“少量”+“精洗”的小型洗衣机。这种洗衣机也归属在大家电的范围里,但是个头非常mini,容量为1kg,比起我家大洗衣机的10kg小太多了。主要洗涤孩子的衣物、以及洗涤贴身内衣这种使用场景,如果用大洗衣机的话,会造成水电浪费;攒多了一起洗,既不美观又容易形成顽固污渍。

手洗的确是婴幼儿贴身衣物的正确洗护方式之一。但在夏天,宝宝换衣比模特还勤。宝妈们的手速实在跟不上来!此刻,如果有台AMZOO阿木佐抑菌洗衣机代劳会轻松很多。洗衣液一倒该干嘛干嘛去,剩下的活它全都会帮你搞得稳稳当当的。


长富 151文章 0评论 主页

http://www.ttzaobao.com

  用户登录