关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

百川归海·花好月圆|《少儿红》综合艺术品牌入驻百花园

长富 2022-09-02 5098°c
有这样一个地方,

南临广州,西临佛山,
一河三岸贯穿其中,
河岸风光旖旎蜿蜒,
放眼望去,游船穿梭其间,
碧波荡漾,美不胜收。
古迹文物、名人传记、
历史典故、人文风俗、
岭南文化展现的淋淋尽致。
这里,便是——梦里水乡百花园。

图片

近日,“百川归海·花好月圆”《少儿红》综合艺术品牌入驻百花园新闻发布会在梦里水乡百花园举行
广东省电影家协会副主席、南方电影工程技术研究院执行院长、中国文化管理协会演艺工作委员会副会长、国家一级演员、著名制片人孙洪涛,佛山统战部原部长马亮,中国文化管理协会演艺工作委员会常务副会长侯强,民革中央祖统委委员、中华中山文化交流协会理事、中国食品工业协会海洋水产品委员会执行会长、北京中国书画家收藏协会数字艺术委员会主席左宁,南海区文化广电旅游体育局副局长邵凯健,里水镇党委委员罗愉流,里水镇副镇长曾非凡、杜坤,广东和华兴隆农业发展有限公司董事长刘伯琪,梦里水乡百花园总经理邹瑞屏,以及《少儿红》栏目主持人、总制片人潘琦,栏目组导演刘博雄,全国运营总监徐明丽等领导嘉宾出席了本次发布会。

嘉宾们纷纷签到,留住难忘瞬间。

粤港澳大湾区组委会为来宾们准备了精美伴手礼。

伴随着《梦里水乡》的熟悉旋律,发布会拉开序幕,美国ICN卫视主持人、《少儿红》全国运营总监徐明丽带领小搭档黄梓楚,优雅开场。

梦里水乡百花园总经理邹瑞屏作为东道主,致欢迎词。

《少儿红》栏目主持人、总制片人潘琦(琦琦姐姐)致辞,对大湾区组委会的工作给予肯定,并为百花园送上真挚祝福。

民革中央祖统委委员、中华中山文化交流协会理事、中国食品工业协会海洋水产品委员会执行会长左宁致辞。

国家一级演员、著名制片人孙洪涛讲话,为才艺少年们加油打气。

南海区文体旅游体育局副局长邵凯健致辞,表示《少儿红》品牌的入驻,将对整个园区的文化、体育、旅游体验项目起到非常大的示范带动作用。

佛山工商联原副主席吴央明致辞。

图片

《少儿红》全国少年儿童春节联欢晚会粤港澳大湾区优秀节目甄选正式启动。期待大湾区更多优秀才艺少年参与到栏目录制当中,走进央视品牌栏目演播厅,一展风采,荣登央视大舞台。

栏目总制片人潘琦为徐明丽女士颁发少儿春晚粤港澳大湾区分会场录制委托书。

潘琦为百花园颁发《闪耀星声代》大型声音魅力创演秀“指定拍摄基地”铜牌。

潘琦为徐明丽颁发《闪耀星声代》大型声音魅力创演秀首席运营官聘书。

图片

《少儿红》品牌栏目的入驻,将极大地推动里水文化艺术事业发展,实现广佛人才虹吸,促进里水文化艺术产业全面驶入提质快车道。活动现场,进行了项目合作签约仪式。

明宇丽呈酒店管理成都有限公司&佛山市少儿红文化传播有限公司

签约人:商业拓展部大中华区总监刘景师&少儿红教育总监谢道思

广州乐添生物科技有限公司&佛山市少儿红文化传播有限公司

签约人:乐添国际总裁 庄浩&谢道思

东莞市塘厦莞翎教育&佛山市少儿红文化传播有限公司

签约人:校长蔡珠丽&谢道思

东莞叮当影视表演语言艺术教育&佛山市少儿红文化传播有限公司

签约人:校长叶星云&谢道思

广州三和鼎立文化发展有限公司&佛山市少儿红文化传播有限公司

签约人:总经理彭毅&谢道思

蒲公英时光教育集团&佛山市少儿红文化传播有限公司

签约人:董事长许统文&徐明丽

百花园升级规划启动仪式

活动当天还发布了“百川归海·花好月圆”百花园升级规划概念方案,规划指出,要把百花园打造成为一个体验“美好生活”方式的零碳、无塑无废园区。

图片

新闻发布会现场,小演员们带来了丰富多彩的节目。

独舞《红玉丹心》表演者:黎欣

朗诵《月光下的中国》    表演者:赖瑾曦 刘汐瑶 江泓烨

歌曲《拾稻穗的小姑娘》  表演者:许佩雯

街舞《第一支舞》  表演者:梁杰竣

歌曲《妈妈我爱你》  表演者:梁翠岚

书法表演    表演者:杜嘉艺

小嘉艺将书法作品“少儿红”送给栏目主持人琦琦姐姐。

歌手杨洋现场助力,带来炫酷B-bow。


长富 151文章 0评论 主页

http://www.ttzaobao.com

  用户登录