关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

未命名

长富 2022-09-04 3214°c

2022年9月3日,以“助农、公益、溯源、健康”为主题的“沧海桑田甄选”启动仪式在浦东新区惠南镇隆重举行。本次活动由上海沧海桑田供应链管理有限公司主办,由浦东新区农业农村委员会、浦东新区惠南镇人民政府、浦东新区农协会、浦东新区农联会指导,由上海市直播电商产业联盟、魁城•浦东微谷直播基地、蚁界直播基地、林主主文化传媒等多家机构联合协办。

活动现场嘉宾云集,群贤毕至,启动仪式喜庆庄重,氛围热烈。

启动仪式上,由浦东新区农委党组副书记、副主任沈应军现场发言表示了对这次活动祝贺与大力支持。由上海沧海桑田供应链管理有限公司董事长张正权致词,并讲述了由沧海变桑田的创业过程及心路历程,表示继续在农业道路上矢志不渝,不忘初心,再创辉煌的雄心。上海沧海桑田生态农业发展有限公司总经理陈蕃武对沧海桑田甄选项目定位、愿景等做了阐述。

浦东新区农委党组副书记、副主任沈应军

上海沧海桑田供应链管理有限公司董事长张正权

上海沧海桑田生态农业发展有限公司总经理陈蕃武

据主办负责人介绍,“沧海桑田甄选”品牌由上海沧海桑田生态农业发展有限公司和上海魁城科技有限公司联合创立。“沧海桑田甄选”致力于打造成为中国“三农优选”的知名品牌,以助农达人为入口、生态健康为主题,流量运营为核心,以达人运营为根本,以农旅基地+直播基地为阵地,以私域+公域+店域+商域相结的运营模式,助力农业增效、农村增美、农民增收,助力乡村振兴和共同富裕。

沧海桑田甄选启动仪式

沧海桑田甄选签约仪式

“沧海桑田甄选”仪式的成功启动,标志着一个全新“三农优选”大平台正式起航,一个全域融合新零售模式新赛道强势呈现。通过政府大力支持、企业强强联合、品牌严格甄选、达人源头推荐,多角度助力三农优选品牌发展,塑造“沧海桑田甄选“品牌的生动故事,发掘、严选、推荐尊重自然、绿色健康、原生态、无公害、可溯源的三农好产品,维护人民舌尖上的安全。让更多的人参与公益助农,让人民的生活更有品质、更有尊严、更有幸福感。

浦东新区临港沧海桑田农业生产基地

沧海桑田稻虾共生生态立体农业

据了解,应邀出席本次启动仪式的嘉宾有浦东新区农委和惠南镇政府相关领导,还有战略合作伙伴、品牌企业、创业达人、助农达人等业界代表。新华网、人民网、凤凰网、腾讯、今日头条、抖音、网易、搜狐、王九山全网霸屏等几十家国内主流媒体进行了报道。



责任编辑:王九山团队


长富 151文章 0评论 主页

http://www.ttzaobao.com

  用户登录